Цитата:
Сообщение от Kokos
B какие же минусы оказались у СЭ?
|
Первый и скорее всего то что это всетаки китай а все давно знают что это такое. Но этот минут не однозначен и тут не поспоришь так как телефоны и у нокии с браком и лагами попадаются но всеже по статистике таких случае у se будет побольше. Сервисный центр у se (официальный) только один. Что качается корпуса на мой взглят (а также многих людей с которыми я общался) у se он хлипенький и да и облазет задняя панель и кстати довольно важная вещь это джойстик у se - это беда летит частенько. Дизайн тут уже на вкус и цвет но мне больше у 6233 понравился. Что качается качества фоток то (сам лично проверял) при дневном освещении на максимальных настройках что у удного что у другова у нокии качество лучше (хотя там и нет автофокуса). Видео явная победа нокиа никаких задержек между кадрами. Звук само собой нокиа

se w810 просто не конкурент). Батарея у нокии пожирнее будет что немаловажно. Можно еще многое что перечислять но на этом пожалуй остановлюсь...
Вот если подвести итоги по критериям цена (она почти одинакова) качество между w810 и 6233 для меня одержал победу нокиа