Цитата:
Сообщение от PSV
ЛЮБИТЕЛЯМ UMС-MTC посвящается :
" По факту получения Вашего письменного обращения была также проведена дополнительная техническая проверка событий, совершенных с Вашего мобильного телефона 8050 3576946 в мае 2007 года. Данная проверка установила, что 11.05.2006 и 12.05.2007 года зафиксировано использование дополнительной услуги мобильной связи "Мобильный Интернет GPRS" с использованием точки доступа www.umc.ua. Общий объем отправленной и полученной информации за весь указаный период составил 868 kb и был протарифицирован согласно установленному тарифу 10,65 грн за Мегабайт (с НДС без учета Пенсионного фонда), то есть, с Вашего счета было снято 205,03 грн. (без НДС и отчисления в пенсионный фонд).
Таким образом, в данный период времени соединение происходило через настройки услуги "Мобильный Интернет GPRS", для использования услуги «Гипер.NЕТ» не был изменен параметр АРN на hyper.net. "
Теперь те, кто говорил о профеcсионализме сотрудников UMС-MTC пусть возьмут калькулятор и тарифы UMС-MTC в руки и прослезяться(потому как ни одной цифры соответствующей действительности, законам элементарной арифметики и логики они здесь не найдут)
И, как сказала мне один из операторов UMС-MTC, деньги мне не вернут под любым соусом и это оказалось правдой.
|
Это сервис мирового уровня называеться
Типичные разводы,типичного совкового оператора. Вот Jmen за что я ненавижу эту жлобскую компанию,которая пришла в мою страну и диктует мне правила,которые односторонние
А мне оператор так и сказал сразу как я первый раз позвонил в ЮМС -
ЮМС НИКОМУ НИЧЕГО НЕДОЛЖНА! и точка!
Это все должны деньги в ЮМС нести
Цитата:
Сообщение от Jmen
Ну это я так, высказал предположение, кто его знает... За абонентов, по-идее, конечно должны бороться.
|
По идее??!!
я проговаривал в месяц где то от 200-450 гривен,иногда с международкой 600 и больше, и мой приятель где то около 200 ежемесячно и что получил в замен??? за все время мне начислили бонусы которые можно запихнуть в одно место,пару раз послали культурно по телефону,пытались сорвать 10 гривен за замену симки и вконце концов оннулировали контракт с таким видом как будто делают мне одолжение...это называеться service Made in Russia