Цитата:
Сообщение от Dr.leXus
Я перепутал... имел в виду Супер лайф 30. Хотя на страничке ЛАЙФА он называется бизнесс! Вы этот тариф имеете ввиду???
http://www.life.com.ua/index.php?are...g=ru&page=1-13
Смысл есть, как я понимаю! А тариф в 1 гривну во все страны мира тоже есть? Активация по 5 гривен в месяц стоит?
То есть 30 гривен это минимум в месяц, который я должен наговорить, а все остальное, что больше этой суммы снимается со счета по тарифу Супер лайф 30.
А как контролировать сумму на счету? Ну на припейде понятно *111#, а на контракте?
И самое главное! Вы точно уверены, что потом можно вернуться на обычный припейд с пополнением раз в год! Просто я могу уехать, а номер терять не охота и платить по 30 гривен тоже не охота, так в это время буду не в Украине и пользоваться лайфом не буду.
|
на припейд мне сказали что вернутся можно. по тарифу скпер лайф ты минимум должен выговаривать 30 гривен. если больше - пожалуйста НО только 100 минут по 50 коп дают на месяц, далее по 75 коп. счёт проверяется как и на припейде. только немного по другому отображает. если 30 грн не выговорил, то остаток не выговоренный переносят на бонус, т.е. есть ещё месяц чтобы потратить эти деньги..