Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2007, 09:17   #10
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ветал
Я начал сомневаться в разумности менеджеров ЮМС, когда они внедрили 5 номеров "семьи" по 0 коп/мин. Я помотрел рекламу по телеку и быстренько перешел на новый тариф. Как оказалось зря. При звонках на эти номера через 10мин. происходит разъединение и надо набирать номер снова. Т.е оператор имеет деньги через плату за соединение. Не знаю как остальных, но меня эти разъединения и перенаборы злят страшно. Это ж кем надо быть, чтобы внедрить такой "сервис". Я понимаю, что совсем бесплатно быть не может. Но был же у ЮМС тариф "семья" на 3 номера по 3 коп\мин. Я им пользовался до перехода на "семью 5" - говорил спокойно сколько нужно, без разъединений. Хотел вернуться назад в "семью 3", но оказалось, что переход невозможен.
По-моему, тебе не на что жаловаться.
Если много разговариваешь с номерами ЮМС-семьи, то тебе выгодней 3 раза по 10мин по тарифу 0 коп и заплатить 3раза ПЗС 27коп = 81 коп
чем теже полчаса без обрывов поболтать по 3 коп = 90 + 27
А если приходится не так долго на говорить, например, трем разным людям звонить по 10 звонить. На Новогоднем Хите заплатишь 3*0,67=2,01грн или Рождественский 3*0,27=0,81грн. Фишка ведь в том, что ПЗС отдаешь в любом случае, тебе только выбирать платить за сам разговор или нет.
Как видишь простая арифметика, а к обрывам можно привыкнуть, если есть желание много общаться.
Ты наверно просто не понял ещё своей выгоды, так что пользуйся на здоровье
Вон на Экотеле вообще на тарифе Эко-ноль максимальная длительность соединения 5 минут. Представляю какие там будут люди злые, которые сгаряча нахватали себе их пакеты
B&B вне форума   Ответить с цитированием