Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 07:11   #11
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Товарищ ВВ нарисовал такую грустную-прегрустную картину. насчет снижения тарифов...есть большие сомнения, что произойдут какие-то кардинальные снижения. По-моему порог рентабельности практически достигнут. Практически все существующие на нынешний день дешевые предложения являются акционными. А давать оценки перспективам развития сейчас наверное не стоит. Джинсу тоже вначале было несладко. Он то сам был вроде как дешевый, а на него звонить было ох как дорого! Так что не спешите его хоронить, подождем, поглядим.
Джинсу было действительно тяжковато, я сам когда только начал пользоваться мобильной связью взял себе Джинс в надежде на то, что он действительно будет самым выгодным. Но продержался у меня Джинс чуть больше полугода. Перешел всё-таки на ЮМС, а потом ДиДжус, Лайф, и вот теперь Билайн.
Джинсу просто повезло, что он был первым после ЮМС и КС
Вот ДиДжус со старта завлек смс-ками по 1 коп, Лайф морем бесплатных минут, БиЛайн реально низкими тарифами. А какой старт у Экотела? Что привлекательного? Может он, что и предложит в скором времени. Как минимум это должны быть бесплатные номера типа Сим-Сим семьи. Он должен сначала народ привлечь, а потом уже толькать свои тарифы, наоборот ему не то что тяжело, а почти невозможно продвинуться!

Экотел - ждал дешевых тарифов,
а вместо этого натравили пса,
отобрали все деньги, и сказали:
делиться с ближним своим - это хорошо
П.С. Простите меня за злую шутку
B&B вне форума   Ответить с цитированием