Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > Samsung

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2006, 12:16   #1
Jessie
Новички

Доп. информация
По умолчанию SamsungX461,X481,X160

Помогите советом!
Нужно купить простой дешевый телефон, в котором бы долго держала батарея ! - просто для звонков, (правда хотелось бы все-таки с полифонией и цветным экраном) и с гарантией три года! ))
(мне, как не-фанатке и совершенно не-разбирающейся так спокойнее)
Хотела бы раскладушку - мне кажется, что так меньше экран царапается и кнопки, да и нравится.
Походила по магазинам (это - в Киеве), почти всюду вижу указанные три модели (есть еще какая то простенькая раскладушка у Lg, но номер модели не помню).
В интернете на женских форумах и не только читала много отзывов про Самсунг других моделей, но в магазинах их не видела особо - наверное, больше пишут про дорогие модели, а про дешевые – мало.
У меня есть Нокия 2100 - угораздило купить как то по акции с номером телефона. Номер очень попался красивый )), а телефон – отстойный! Хотя если бы батарея держала хотя бы три-четыре дня, другого бы не искала. Знаю, что Нокия 1100 держит хорошо, но я настолько разозлилась на производителя, что из принципа не хочу его покупать, к тому все таки черно- белый (экран).
Еще после походов по магазинам и чтений всяких отзывов чувствую себя еще глупее, чем вначале.
Почти всюду отзывы анонимные и сводяться к двум типам: Г.../Супер! Все:-p Выбирай как хочешь, верь кому нравится.
Хорошо, хоть набрела на ваш сайт!

Да вот еще что: прочитала сегодня один таки дельный отзыв про Х160! У него, оказывается, сразу, когда раскрываешь раскладушку, идет соединение с входящийм звонком, а экрана нет, чтобы увидеть, какой номер взонит. ТАКОЕ МНЕ АБСОЛЮЬНО НЕ ПОДХОДИТ! Я хочу сама решать, кому отвечать, а кому нет. Может это у многих раскладушек так?
(хорошо, что не купила, не узнав этого).

В общем, много я написала. Спасибо за терпение.
Посоветуйте еще что-то. ))

.
Посоветуйте еще что-то. ))
Jessie вне форума   Ответить с цитированием