|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2006, 13:03 | #1 | |||
Новички
|
телефон за 100-150$ чтобы долго держала батарейка, небольшой, легкий, без глюков
Сейчас у меня Samsung D500 - куплен 1 год и 3 месяца назад за 450$ - наверное, как дань моде. И в итоге: батарейка разряжается на 2-ой день, и периодически исчезает звук - наверное, стандартное явление для Самсунгов - но очень неприятное. Плюс купила себе недавно отдельную цифровую фотокамеру - и своей 1,3 Мегапиксельной в телефоне даже не пользуюсь - как и многими другими функциями... Поэтому сейчас ищу в телефоне другое, а именно:
1) чтобы долго держала батарейка - хотя бы дня 4, а лучше неделю...; 2) легкий по весу и небольшой по размерам; 3) без глюков - понимаю, что предусмотреть это невозможно, но по крайней мере максимально качественный и надежный; 3) можно без фотокамеры (ну если будет - то не супер-модная, а так...); 4) если есть FM-радио - отлично, если нет - не критично; 5) приятный дизайн и чтобы было удобно набирать смс-ки, и удобное меню - в этом плане мне очень нравятся Самсунги и старые Нокии, а вот Сименсы и Сони я не очень люблю - не привыкла...; 6) пожалуй, экран должен цветной, качественный - хотя наверное хороший экран сразу будет садить батарейку?... 7) и всё это желательно за 100-150$ - я ведь не слишком о многом прошу?! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! P.S. Я смотрела на Samsung C230, X100 и X620 - но у меня есть подозрение, что батарейка в них будет разряжаться так же быстро, как и в моем D500, и глюки со звуком тоже очень вероятны... Так стоит ли менять шило на мыло???... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|