18.08.2006, 22:37 | #1 | |||
Desdichado
Гость
|
Читаем
- Скажите пожалуйста телефон, я у Вас уже узнавал. Начинается на 25, заканчивается на 68... *** - Телефон Детского загса на Шмидта? *** (Женский голос): - Мне очень нужен болт, который называется М-6 . *** - Нам нужно белье постельное, желательно белое, чистое. *** - Трубы квадратные, желательно пустотелые. *** - Нужна сантехника, а именно трубы. *** Вопрос о досках: Оператор отвечает и после 10-го телефонного номера вопрос: - А что, они у Вас все в памяти? - Нет, передомной компьютер. *** - Шифер металлический, типа ламинированного. *** - Где приобрести на прокат лампы ИФК? - А что такое ИФК? - Иван, Федор, Константин… *** - Нужен песок - Морской, речной ? - Песок днепропетровский… *** - Дайте мне 2 телефона на Севастопольской. - Какие? - Один возле Рембыттехники, другой – в самом начале. *** - Нужна труба 60х25, полуквадратная *** - Супы одноразовые… *** - Доски асбо-цементные. *** - Нужен радиоудлинитель для радиотелефона. *** - Базы продуктов питания - Какие именно ? - Одноразовая посуда… *** - Дайте пожалуйста телефон фирмы «Би-Би-Би». - А что за фирма, чем занимается? - Продуктами питания. - Может это «ВВВ» (в русском регистре). - Да, точно! *** - Скажите, какой номер я набрал? - 061. - А у меня на табло 060. - Но время Вам не сказали? - Нет, но я набрал 060. - Ладно, помогу: 14:35. - Сейчас я этот попробую. *** - Нужен шифер оцинкованный! *** - Нужен шифер керамический! *** - Где можно изготовить табличку с надписью «С днем брака»? *** - Где есть битум и где его можно купить? (через минуту). - Где есть телефоны, где есть товар и где есть битум? *** - Назовите телефоны платных такси. *** - Сальниковые компенсаторы, для компенсации температурного удлинения на магистральных трубопроводах? P.S. это надо осмыслить . *** - Нужен обратный процесс: Есть название фирмы, но нет телефона. *** - Предложите мне клей этикеровочный для ликеро-водочной продукции. *** - Дайте телефон мобильных телесистем. - … ? - Это DCC. *** - Кто у нас изготавливает мебель? (идет рекламный ролик, оператор уточняет какая мебель нужна) - Да нам нужна не мебель, а указка!!! *** - Нужны предметы первой необходимости: тетради, ручки и т.д. *** - В Симферополе, на ул.Арсенальной, есть посольство Турции в Киеве, дайте телефон. *** - Посольство Украины в Крыму? *** - Как позвонить роботу на телефон? *** - Кто у нас ситами хлебными торгует? *** - Дайте телефоны баз. - Каких баз ? - Оптовых! - Каких оптовых? - Хм, по продаже! - По продаже чего? - Хм, товара, наверное! *** - Дайте телефоны фирм, закрывающих тяжелые строительные позиции. - Какие именно? - Шифер. *** - Нужны автозапчасти. - На какую именно? - Пучок проводов на ВАЗ! *** - Номер телефона на Генерала Васильева. *** - Дайте телефон «Элита-Сервис», это два разных слова. *** - 061 слушает! - Стал на Персиковом переулке. *** - Это у Вас сдают тех кто имеется. *** - Скажите, какое вино льют в шашлык – сухое или крепленое. *** - Будьте добры, назовите на какие периодические издания подписываются все воинские части? *** - Назовите, пожалуйста, телефоны всех более или менее работающих предприятий и организаций Симферополя. *** - Дайте номер телефона исполнительной службы Белогорска. *** Дайте номер телефона справочной на Кубанской. *** - Назовите, сколько у нас в городе магазинов? - …? * А кто мне может сказать? *** - Нужны блочки для работы в системе секретарь-директор. *** - Нужны плиты цементно-стружечные и гипсо-волокнистые. *** - Дайте рецепт яблочного пирога. *** (женский голос) - Мне нужен партнер. - В каком смысле? J. - Ну, база «Партнер». *** - Дайте телефон торгового предприятия - Какого? - Торгового!!! *** - Здравствуйте! - Здравствуйте! - А Вы разные справки даете? - Да. - Подскажите, сегодня четверг или пятница? - Пятница. - Спасибо. *** - Скажите, где можно отремонтировать хороший пылесос? - Хороший?! - Ну да, но поломанный. *** - Алле! Как отсюда позвонить в город? - Откуда отсюда? - Отсюда, с базы на Битумной. *** - Скажите, какие праздники у нас будут на Новый Год? - !? Новый Год! - А что по это поводу пишет Бизнес-Экспресс? *** - Фильтры для воды? (оператор дает ответ и просит при дозвоне ссылаться на 061) - Сасибо, я им скажу, что я брала у Вас. Ж *** - Лесхоз Центрального района. *** - Телефон металлического магазина около огонька, там есть бумага. *** - Нужны пакеты. - Какие: бумажные, полиэтиленовые? - Пакеты металлические. *** - Назовите номер телефона завода, связанного с электричеством. *** (Перл!) - Мне нужен стройматериал в АРЕНДУ! *** - Мне нужен телефон 32-го танкового полка! *** - Нужен магазин для бальных танцев. - Такого нет, а что Вы ищете? - Бахрому для бальных танцев. - !!!? *** - Назовите телефон представительства Америки в Симферополе! *** - Мне нужен баннер. Ну это перетяжка между столбами. Пока все … |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|