Цитата:
Если брать популярные мелодии, которые зарегистрированы в Украине как чья-то собственность, то их во-первых очень сложно найти на бесплатных сайтах. А если они там и есть, то владелец этой мелодии очень быстро добивается того, чтобы там такой мелодии небыло.
|
Не забывайте про трекеры
.
Цитата:
Примеров очень много. Взять недавнее судебное дело Поинт-кома против Мобайлмании и других провайдеров. К тому же, правообладатели тщательно следят за качеством тех мелодий, которые продают контент-провайдеры. Со мной лучше не спорить по теме контент-провайдеров.
|
Да я и не спорю, просто выскзываю свое мнение. А оно таково - в сети можно найти любую мелодию, в нормальном качестве и забесплатно.
Цитата:
Даст Бог, КС и ЮМС перейдут на новые протоколы (SMPP) и упростят условия работы с контент-провайдерами, сразу появится огромное количество услуг.
|
Которыми я пользоваться врядли буду
.
Цитата:
И я уверен, что вы тогда измените свое мнение.
|
А я уверен в противоположном.
Цитата:
Пример?
Пример того, что эти деньги были перечислены я могу привести.
|
Вам что, имена нужны, тех кто этим занимается?
Тут неочем говорить... это не место для подобных разговоров.
Если вы думаете, что благотворительностью в нашей стране занимаются добрые люди с благими намерениями, а не падонки, отмывающие свои баксы, то можете оставаться при своем мнении. Я вас переубеждать не собираюсь.