Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор МТС

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 20:26   #38
VladimirKiev
Куратор
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005 Посмотреть сообщение
это уже свершилось и наш спор ничего не изменит
А собственно спора никакого нет. Просто есть различия в понимании. Меня не возмущает сама стоимость как таковая, а возмущает подход, вернее то, как это преподносится. Если плата символическая, то почему "3" копейки, а не одна. Если это оптимизация, то почему другие процессы не оптимизируются. МТС клик, ussd запросы, сообщения БС. ЗАчем рассказывать людям, что раньше мы делали одолжение, предоставляя эту услугу бесплатно, тогда когда это по сути не так. ИМХО если компания борется за звание доступного оператора, то в моём понимании, доступность, означает не только низкие тарифы, но и доступные к пониманию условия. Если компания "юлит" будь хоть трижды низкие тарифы меня не будет оставлять мысль что меня "имеют". "Честность-лучшая политика" не зря двигает многими крупными западными компаниями.
VladimirKiev вне форума   Ответить с цитированием