08.09.2011, 20:33
|
|
Gewissen
Гуру мобильной связи
Доп. информация
|
Модель телефона: Супер МТС Олимпийский
|
|
Месть Гугла или Подводные камни Андроида
Прочел только что пост и подумал "Как хорошо, что я не успел воспользоваться инвайтом Плюса".
Собственно статья:
Цитата:
Удаляясь из G+, параллельно убилась почта на Gmail и Youtube. Попытки восстановить аккаунт в течение суток пока ник *чему не привели.*
Получаю стандартный ответ "Google подходит со всей возможной серьезностью к сохранению Вашей конфиденциальности и безопасности. Мы возвращаем аккаунты только тогда, когда вполне уверены, что отдаем их законным владельцам. К сожалению, на основании предоставленной информации нам не удалось убедиться в том, что Вы являетесь владельцем данного аккаунта. Чтобы не подвергать риску безопасность данных, мы не можем восстановить доступ к аккаунту на данном этапе."
Плохо, что нет конкретного лица для общения. Заполняешь форму, потом приходит письмо. И так по кругу. Даже непонятно, чего им требуется, чтобы получить позитивное решение. У меня нет так часто возникали проблемные аспекты, но общение с Yandex, например, по факту вывода денег, было более чем позитивным. Когда счет мне заблокировали, вопрос решили в сжатые сроки, шли навстречу. Опять же, был конкретный сотрудник, который помогал решать вопросы. А тут в стиле сказки про белого бычка.
Зато почитал интересные сообщения от пользователей:
1)*Помогите вернуть аккаунт!
В очередной раз при выезде за пределы России заблокирован аккаунт (mosunatalia@gmail.com)!
Я его использую только на телефоне (Acer).
Теперь это не устройство, за которое заплачено 500 евро, а кусок пластика, ибо никакие приложения типа маркета недоступны.
Все попытки разблокировать нарвались на отказ.
В субботу иду к продавцу сдавать трубку и писать страшные письма производителю, если они не могут выбрать адекватного партнера, не вырубающего аккаунт каждый раз при пересечении границы.*
В июне, кстати, эту проблему мне решили. Почему сейчас Вы не можете "убедиться, что этот аккаунт принадлежит именно мне" - непонятно.
2)*Так и есть слетает джи майл,уехал в доминикан,сменил готового оператора и абзац-сообщение типа-подозрительная активность! Теперь службы не работают! Вы господа из мегакорпорации совсем от короны утратили разум. Мало того что не отвечаете на вопросы,служба восстановления не работает,так ещё и производителей телефонов подставляете. Что помешает мне его вернуть из за не стабильного по?
http://zen-pc.livejournal.com/223627.html
|
Вот тебе и глобализация с интеграциями...
Так что, выезжая за пределы родины, оставляйте дома, от греха подальше, этого робота.
|
|
|