Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор МТС

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 21:12   #29
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VladimirKiev Посмотреть сообщение
Я держу 2 номера для того, чтоб людям было удобно звонить ко мне, но уже сегодня можно ограничится и одним. Правда не знаю каким
Номер телефона (оператор) должен быть удобен прежде всего тебе. Ты как инициатор, учитывая особенности своего круга общения, определяешься с выбором и присаживаешь ближайшее окружение (мама, папа, сестра, жена). Потом идут друзья-любители поговорить. Этих тоже долго уговаривать не прийдется. Они не остановятся даже перед покупкой дополнительного телефона. Потому как шара. Проверено. Я для себя решал вопрос по описанной схеме. Тяжелее всего было с сестрой. Долго не хотела брать МТС мотивируя, что у нее все на Киевстаре. Но все равно сдалась В 2006-2007 годы тогда еще UMC выпустил линейку 5-ти грн тарифов. И тут больше доводов не понадобилось. Сейчас МТС основной - из уха не вылазит. Ну, а для убежденных и не сдающихся друзей-Лайфовцев я купил дуос и одним махом устранил проблему таскания двух телефонов. Номеров два, телефон один. Приблизительный расход 20-25 грн/мес и практически неограниченное время общения в двух сетях.
Seva256 вне форума