20.05.2011, 11:57 | #23 | ||||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
С точки зрения лояльности - все абоненты одинаковы, только срок обслуживания разный. И скажи чем отличается абонент, который пополнил счет 29 числа на 50 грн и который пополнил 5 числа на 1 грн. для оператора? Чем особенный именно второй абонент? Почему Лайф не благодарит первого? Тут не соблюдается принцип "социальной справедливости". А требование оператора совершения дополнительного действия для получения бонуса - это не программа лояльности, а какая-то акция, но не программа лояльности. И "хочешь с экономить пополнишь счет, не хочешь, общаешься по полной стоимости" - это тоже может быть акцией, но не программой лояльности (программой лояльности может быть только в той части, в которой говорит Coroner- пополнил счет в любое время - получи %). Хотите сэкономить - проводите отбор по месячному пополнению, это я еще могу понять. Не пополнил человек счет в мае, в июне на бонус не расчитывай. Более правильней, с моей точки зрения, было уменьшить % вознаграждения для всех категорий абонентов. Ты абонент - получай определенный бонус без дополнительных действий. И абоненты бы это поняли, оператор не благотворительный фонд, и тоже хочет заработать копеечку. А деление абонентов на "сословия" как-то не правильно. Все выговорился Цитата:
С такими условиями их получения (имею ввиду неравность абонентов), лучше бы их не было вообще. ИМХО |
||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|