10.03.2011, 17:52 | #16 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Сегодня МТС меня порадовал. В р-не 16:00 звонок по телефону, приятный женский голос просит уделить пару минут и пообщаться по поводу качества услуг оператора, а так же их тарифов и услуг. Уверяет что вопрос займет не более 3-4 минут. В процессе общения, на вопрос что меня не устраивает в тарифах, я возьми и ляпни "Не возможности перейти на новые региональные тарифы, которые очень интересны для меня" Напонмю, живу в Киеве где действует СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТИ ЗА З’ЄДНАННЯ 0-25 Тут мне все тот же приятный женский голос сообщает "Так как вы наш постоянный клиент, мы хотим подарить вам бесплатный переход на этот тарифный план" у меня текущий "Супер Свобода" Я естественно без заминки отвечаю. ДА! и ДА!ДА!ДА!)))))) Она мне в двух словах описывает условия тарифа, и предупреждает, что после того как придет СМС о смене, необходимо пополнить счет на сумму не менее 30 грн. Разговор длился восемь с половиной секунд, сейчас 17:00 смена тарифа уже произведена, о чем мне сообщили при помощи СМС.
Учитывая что у меня сегодня день только плохих новостей, не ожидал услышать хорошие от оператора мобильной связи Вообщем как я понял, они за Киев, взялись серьезно. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|