01.10.2010, 03:57 | #11 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
и как ты и тебе подобные будут доказывать этот самый твой,мой ,наш или их умысел? может объяснишь с юридической точки зрения, / я могу/а не эмоциональной? интересно бы было бы послушать.... у нас разрешено все,что не запрещено законом-для квалификации данных деяний необходимо установить и доказать умысел и корысную заинтересованность..... вот когда докажут в конкретном случае, И НЕ ТЫ, а СУД- я буду за это отвечать,НО ни ты ни другие МНЕ этого никогда не докажут-так что проходите мимо и рассказывайте свои байки 20 - летним вот ,если бы ,я ломанул МТС и воспользовался незаконно его аналами)))),можно было бы вести речь о составе преступления,а я всего лишь, воспользовался ОФИЦИАЛЬНО предоставленными услугами данного оператора и НИЧЕГО противоправного не совершал... вы можете лишь предполагать с какой целью я залез в ИП и как у меня, или у кого другого получился тот, или иной результат-а предположения, пусть даже очень самоуверенного и самонадеянного человека ,увы,ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ни косьвенными,ни тем, более - прямыми,если не знаешь значения данных терминов- загляни в уголовное право: понятие состава преступления и квалифицирующие признаки.... это вам маленький юридический ликбез и прежде, чем делать какие-либо выводы о том ,или ином деянии,чтобы не выглядить смешным,надо быть юридиически грамотным человечком... Последний раз редактировалось Neznajka1; 01.10.2010 в 07:06. Причина: Дальше только по теме. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|