Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > Выбор мобильных устройств

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 18:58   #12
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Klaus
А для чего ей нужна хорошая камера в телефоне?Если с цифрамыльницы не всегда хорошее получается может в телефоне оно не очень и надо?Или простая для ммс и заставки не подходит?У меня вообще нет камеры и нормально.
Порой выручает, и настолько, что даже потом не стыдно распечатать. В этой теме вопрос не стоит, нужна или нет. Нужна однозначно.
Цитата:
Сообщение от Neznajka1
"Музыкальные возможности" у всех примерно одинаковые. Родные плеера есть у всех, а остальным "обычные люди" голову не забивают.
А наушники комплектные тоже не у всех одинаково хорошие.
И звучать будут по-разному и в ушах по-разному держаться (это к вопросу прослушивания во время пробежек).
Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Посоветовал я ей 6700с. Эту модель она хорошо знает. Отказ был моментальный. Говорит, хочу что-то новое.
Что в ее понимании "новое"? Эта модель не успела еще морально устареть, вполне достойная.
Если "новое" = "не знакомое ей", то может сама из-за этого "обжечься", потому что на "новом", может все работать совсем не так, как ей знакомо, привычно, удобно.
Из нового - пусть смотрит тогда на SE, это совсем другой опыт.
B&B вне форума   Ответить с цитированием