... Если советуют современный Олимпус за 1500..2000грн
у этой фирмы знаю одну модель, соответствующую своей цене, но она в эту категорию не попадает.
Что Вы имеете против Олимпуса я не знаю! Но аппараты этой фирмы не плохо отрекомендовали себя начиная с плёночного вида! Но да бог с ним, это Ваше личное. Однако, что Вы имеете против "водных" аппаратов этой фирмы??? Вы можете предложить реальную альтернативу в этом виде?
Цитата:
Сообщение от carrera
... Тут уже на Пентаксы и Фуджи перешли, почему ни слова за Лейку?...
Я что то пропустил Пентаксы... Где они??? Фуджи не качественно делает снимки?
Цитата:
Сообщение от carrera
... я бы на месте человека прошелся по магазинам, набросал бы список из десятка моделей Кэнон, Сони, Панасоник, Самсунг от 1300 до 2200 /экзотику оставим фанам, где вы после приятных неожиданностей ремонтировать или расходники искать будете?/ и потом огласил бы список.
Хорошее предложени - составить список! Но предложите это человеку на прямую, а не вскользь и невзначай... Любой аппарат проданный официально, на территории Украины, подлежит гарантийному ремонту, а значт есть возможность о постгарантийного обслуживания!
Цитата:
Сообщение от carrera
... Глубоко уважаю зеркалки Никон, но советовать что-то из современной линейки мыльниц Никон или Олимпус...я плачу в первую очередь за хороший, надежный аппарат, а потом уже подводный, синий или аккумуляторный.
Чем Никон не угодил? Он не надёжен??? У Вас есть реальное подтверждение о плохой работе или не качественных снимках Никон/Олимпус?
Цитата:
Сообщение от carrera
... карта сейчас одна для всех подходит: SD, или телефонная microSD с адаптером. если фотик кушает что-то иное - он сделан 1-2 года назад...
Вот тут как то не очень... Вы наверно забыли о предложенных вами аппаратах Сони! Они до сих пор не комплектуются SD! Но это скорей исключение.