|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2010, 15:23 | #11 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
повторюсь:будет проблема - найду способ ее разрешения... а что касается Инструкции-" изменять условия оказания услуг без предварительного уведомления",если я правильно перевел с хохлячего...- это такая дежурная фраза не несущая НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ,.что исходя из нее можно отключать всех и вся совершенно не объясняя причин... и что? вы считаете это хорошим условием? когда вас,ничего не нарушающего,отрубили неизвестно на сколько без объяснения причин,а вы в результате этого,к примеру, не смогли совершить прибыльную для вас сделку...или ,еще хуже,не смогли дозвониться в Скорую Помощь находясь вне населенного пункта и умерли в результате этого... это вы считаете правильно? и, главное, НИКТО НИКАКОЙ ответственности со стороны оператора ни за что НЕ НЕСЕТ.... - отвечают за все одни абоненты лично я считаю это ПРЯМЫМ нарушением моих прав,как абонента...т.к. я ОПЛАЧИВАЮ эту связь и ДОЛЖЕН получать качественные ее услуги.... а не ходить на измене каждый день и ждать возможного отключения в любую минуту,за которое мне и претензии в случаях форс-мажора не к кому будет предъявить... |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|