17.04.2010, 02:33 | #1 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Выбор тач-фона
Привет всем!
Решил наконец-то поменять свою "рабочую" лошадку, которой пользуюсь 5 лет - Нокию 5500, - на что-то посовременней. Из запросов: хочу большой экран с тачскрином и поддержкой мультитача, быстрый интерфейс и лёгкость синхронизации с компом (музыка,файлы, контакты и т.п.), также охота, чтоб потом подольше его не менять, т.е. поддержка 3G/WiFi и т.п. должна присутствовать. Использовать его я собираюсь как телефон, доступ в интернет, музплеер, иногда читалку книг и для игр, а также как читалку почты (надо поддержка Exchange), будильник, планировщик задач и другая "чепуха" . Из всего разнообразия моделей, которые есть и появятся в ближайшем будущем (я не спешу и могу подождать июня), я остановился на следующих: HTC Desire / Nexus One Samsung Wave Samsung Galaxy S Motorola Milestone (если переделают русскую раскладку в клавиатуре) iPhone 3GS (на самом последнем месте, т.к. дорогой, официальных нет и заморочки с синхронизацией файлов и т.п.) Т.е. по цене ограничений нет (в разумных, понятно, пределах) - что посоветуете из списка выше или что можете добавить? Заранее спасибо за внимание!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|