Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > iPhone

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 15:32   #16
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
В Айфоне нет режима Only 3G или Only UMTS?
У меня на Нокии стоял двойной режим, и раньше было несколько точек в городе, где телефон тоже переключался в роуминг Билайн. Поставил в режим Only 3G, перестал прыгать на Билайн, соединение при использовании интернета не обрывалось на Ютеле.
Я был бы рад такому режиму, но нет, к сожалению.
Есть пунктик "вкл. 3G", кот. я конечно и включил. Без его включения Билайн без вариантов.
Но описанная мною проблема, еще не самая большая.
Сегодня ездил по городу и заходил в инет в разных местах. Везде был в сети Утел, что радует. Но постоянно выбивает из инета. Телефон теряет Утел и не может найти БИ. Как результат-я без связи вообще Перезагрузка аппарата решает этот вопрос на 5 мин Пришлось выключить режим "вкл. 3G" и отправить @ в сети БИ. Батарея при включенном 3G держит сутки с трудом.
Теперь я дома и у меня показывает прекрасное покрытие Утел и интернет в сети Утел снова летает. Вчера вообще никак (только БИ).

iphone жжет
Михей вне форума   Ответить с цитированием