Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 08:50   #17
Klaus
Адепт мобилизации

Доп. информация

Зачем избавляться от телефона.Достаточно не пользоваться служебным номером после работы! Хотим халявы дрожим от страха. Хотите не зависимой жизни оплачивайте свои счета сами.
У меня тоже есть телефон и номер выданый на работе.И предупреждение начальства о возможности проследить моё место нахождение тоже прописано в контракте.Но это касается только рабочего времени! А после работы на меня эти пункты не распространяются.И не думаю что меня отслеживают.Если кто то этим занимается значит с головой напряг.А если кто то и захочет увидеть где я бываю после работы то пусть смотрит. Телефон дома болтается а переадресацию мне запретить в не рабочее время ни кто не в праве.А быть на связи после работы моё личное согласие и только по просьбе.

А судя по последнему посту никол проблем вообще ни каких нет. Тема высосана из пальца.ИМХО конечно,но судите сами.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием