Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 13:19   #16
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
january_joker, что такое поментируют? Я еще имею представление по выражениям катаная вата и шмен. Но это выражение "поментируют" мне неизвестно.
Кстати, мне, как жителю Крыма, чаще всего попадались россияне с номером Лайф. В смысле чаще всего обращались за помощью как правильно пользоваться этим оператором. Хотя, например, в Севастополе на главной площади стоят два столика от МТС и Би, которые в один голос кричат о дешевых звонках в Россию по 25коп. Я не могу сделать из этого никакого вывода, потому что это только то, что было видно мне. Это обрывки информации, говорящие лишь о том, что туристы брали Лайф тоже хорошо. Причем не только туристический пакет, но и Свободный, на котором за 35 получаешь 70.
Тут сложно делать выводы.
есть такое когда быстро пишешь получаються опечатки. У москалей и питерцев другая психология потому они и хапают "свое"

Цитата:
Сообщение от Михей
Просто думаю,что рост не только они обеспечили.
да, но думаю они в большей степени

Цитата:
Сообщение от maxdam
халява и сыграла свою роль.

На счет Би с туристами, то через 3 мес. такой же отток будет. Хотя раздача покажет +.
раздача крутая вещь))) так сказать 21 пакет уже в пути относительно меня)))

Последний раз редактировалось Tywonka; 22.09.2009 в 17:25. Причина: объединил посты
Jaguar_Joker вне форума   Ответить с цитированием