|
Результаты опроса: Автор лучшего поста в конкурсе "Мое любимое мобильное приложение" | |||
Tywonka | 15 | 53.57% | |
PEGAS | 2 | 7.14% | |
B&B | 7 | 25.00% | |
iNDiGO | 0 | 0% | |
Coroner | 4 | 14.29% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2009, 10:47 | #11 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
Какие теперь вопросы к админу? Что у вас на кону: видеть, кто как проголосовал, или количество ваших голосов? От того, что вы мне ответите сегодня до 17:00 зависит, что делать дальше. Поскольку я хочу слышать четкую позицию по этому пункту, открываем голосование. На повестке дня: обнуление ВСЕХ результатов, дабы в новом голосовании, где вы все начнете сначала - то есть с 0, вы могли видеть всех голосующих (!). Иного варианта я не вижу, поэтому многократно звучал вопрос: "готовы ли вы терять голоса?", на который, повторюсь, четкого ответа я не услышала. Работы участников мы будем принимать только до 28 числа включительно. С утра 29 сентября по 4 октября будет проводиться голосование - по новому, без учета прежних результатов. Те, кто пришлет работы после 28 числа, БУДУТ включаться в список конкурсантов, но, как вы понимаете, шансов у вас будет меньше. Иного варианта нет. Ссылка на голосование об окончательном и бесповоротном ОБНУЛЕНИИ текущих результатов и открытия голосования с НУЛЯ с 28 сентбря и закрытия его 4 октября, вот здесь: http://forum.mobilnik.ua/showthread....481#post139481 Последний раз редактировалось Shusha; 22.09.2009 в 11:04. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|