|
Результаты опроса: Автор лучшего поста в конкурсе "Мое любимое мобильное приложение" | |||
Tywonka | 15 | 53.57% | |
PEGAS | 2 | 7.14% | |
B&B | 7 | 25.00% | |
iNDiGO | 0 | 0% | |
Coroner | 4 | 14.29% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2009, 18:54 | #11 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
З.ы. напиши, пожалуйста, как тебя по имени величать. Если не хочешь в теме. то, пожалуйста, в личку. Благодарю заранее. Vorchun, я ничего не притягивал за уши. Но то, что человек сначала прочитал правила, а зная, Уважаемого Форумчанина, я уверен, что он их хорошо изучил, выложил свой пост, а потом начал возмущаться - это ему уважения не добавляет. Когда я возмущался по поводу правил - только единицы откликнулись и поддержали меня. Ну если все согласны, то почему я один буду пырхать и выступать. Я смирился с такими правилами, которые есть. Не я их придумывал. А насчет бана - водить одну и ту же тему в нескольких постах и призывать людей что-то делать - это для меня не нормально, хотя все знают, что я уважаю B&B за его мнение и посты. Банить я никого не собираюсь, нет у меня такго занятия и делать это мне не доставляет удовольствия (за исключением ОЛоста, но там были объективные на то причины). А насчет мнения, прошу прощения, что не оправдал ваше доверие. Цитата:
Если Вы обо мне, то я не вас имел в виду про требование переголосования.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|