|
Результаты опроса: Автор лучшего поста в конкурсе "Мое любимое мобильное приложение" | |||
Tywonka | 15 | 53.57% | |
PEGAS | 2 | 7.14% | |
B&B | 7 | 25.00% | |
iNDiGO | 0 | 0% | |
Coroner | 4 | 14.29% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2009, 19:12 | #1 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Конкурс "Мое любимое мобильное приложение". ЗАКРЫТЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Дорогие форумчане! Открытое голосование за лучший пост в конкурсе "Мое любимое мобильное приложение" началось!!! Поддержите автора, на Ваш взгляд, лучшего поста! Имена новых участников будут добавляться ежедневно по мере появления новых конкурсных постов! Победителями конкурса станут авторы самых лучших постов. Дорогие форумчане, победителей выбираете вы! Внимание! Каждый форумчанин имеет право голосовать только за одного участника (голосующие клоны будут баниться по IP, а их голоса аннулироваться). Внимание! к открытому голосованию за лучший пост будут допускаться участники форума, имеющие на форуме не менее 20 сообщений. С подробными условиями участия в конкурсе и голосования, вы можете ознакомиться на нашей предыдущей страничке. Там участники конкурса оставляют свои посты! Внимание! Голосование будет закрыто 4 октября 2009 года в 18:13. Спешите проявить себя и выиграть замечательные призы от Nokia. С уважением,
администрация портала "Мобильник" Последний раз редактировалось Shusha; 22.09.2009 в 18:43. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|