Цитата:
Сообщение от B&B
Кстати, придется поделиться опытом - разрывает интернет на КС через каждые 20 метров или нет? А то ты сам панику поднял по этому поводу. Теперь на своем опыте и своими словами отпишись - так это или нет на данный момент?
|
Не поверите. Вчера тогда мегабайта 4-5 на высокой скорости загрузил, и ушёл спать. Сегодня сейчас на Киевстаре... Я плачу... Скорость до 1 кбайт/сек не доходит, связь рвёт, в асе общаться невозможно. Ася не грузится. Вставил Utel - 3-4 кбайт/сек, асю так же само рвёт... Только что вообще Utel меня из сети Интернет выкинул!.. Я с компа сижу... Такого у меня уже с полгода не бывало на Utel...
Цитата:
Сообщение от B&B
И что твое окружение перешло на Диджус + МТС? Особенно интересует Диджус. Вроде раньше тебе не приходилось звонить по Джусу.
|
Ну есть единицы на Диджусе, дальние родственники есть на Диджусе. Коль есть возможность им бесплатно звонить - чего бы не воспользоваться?

Смысл мне платить 130 гривен на "Классическом" и иметь только Интернет, если можно 130 гривен заплатить на Диджусе и плюс к Интернету ещё и бесплатно общаться.