Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > Все другие бренды :)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 12:05   #16
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
А разве это полхо? Не пойму что вас не устраивает? У других операторов вообще пол часа.
.
Это у каких операторов работает пол часа и что работае?!
Если та же Тошиба,то в двое дльше! А если другой производитель,то раза в четыре!
Цитата:
Да и насчет слова прЕимущество так мы ек на уроках русского и проверять никто не будет, главное что все поняли. И кстати [color-red]не я[/color] допустил ошибку, а создатель темы http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=8556&page=6 я оттуда просто скопировал не проверяя ошибок, ...
.
Ещё раз убедился,как "люди" любят перекладывать своё незнание на других...
Цитата:
Почему тает? Я хотел покупать просто модем за 1000грн, а в этой модели ещё и память и плеет и телефон, за те же деньги.
.
Ну если для Вас уже всё решено и всё устраивает,тогда зачем мы тут обсуждаем достоинства и недостатки?! Зачем вообще создана тема с вопросом:
- "А вы как думаете?"
Coroner вне форума   Ответить с цитированием