Цитата:
Сообщение от Rerio
B&B в своё время я относился к лайфу ну НИКАК,был джинс (моби), а когда вдруг операторы начали "меньживаться" в его сторону это и подтолкнуло меня его поюзать и я до сих пор, не пожалел о своём выборе.
|
Никто и не говорит, что выбор оператора неправилен. Мне непонятно, почему вы удивляетесь ограничениям при наличии доплаты за входящие, которая больше, чем стоимость звонка.
Против Интертелекома тоже сговор? И против Би?
Цитата:
Сообщение от Rerio
Насчёт примера о блокировке бонусов, не понятен сам факт накрута такого кол-ва! Не проще было бы сразу сливать на другого,логики ведь 0.
|
Я так понимаю, человек накрутил эти бонусы до того, как ему стало известно, о том, что с 1 сентября бонусы можно будет использовать только на услуги связи. Т.е. получается эти бонусы были начислены еще с 10 по 15 июля. Видимо, скупиться ему больше негде, а потому он уже хотел вывести на Би, а потом на Робокс. Но не успел.
Теперь, видимо, будет сразу на Би сливать. Пока и там не закроют такую схему.
Цитата:
Сообщение от Rerio
B&B, вот насчёт получения денег за "интерконект", я не согласен.Потому что бонусы СРАЗУ платит не другой оператор, а сначала именно сам лайф,поэтому и блакирует. Насколько я знаю, плату за "интерконект" операторы пересчитывают раз в месяц!
|
А какая разница в данном случае? Количество входящего траффика на Легкие Деньги равняется траффику исходящему с этого же тарифа. Как минимум, Лайф ничего не получает, но и не несет колоссальных убытков.
100 минут входящих на Легкие деньги = 50 бонусных гривен = 100 минут исходящих с Легких денег.