Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины?
life рано или поздно обгонит МТС 25 37.31%
МТС уверенно будет впереди life 28 41.79%
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару 3 4.48%
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром 6 8.96%
Лучший Киевстар и его тарифная политика! 5 7.46%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 08:19   #11
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
Если у lifе и есть альтернатива в виде "Супер lifе", причем очень классная... lifе дает безлимит.
Можно я этот пункт через пять дней прокомментирую?
Могу только одно сказать, если бы у меня сейчас было бы окружение на Лайфе (в такой же пропорции, как сейчас МТС, т.е. почти 100%), то мне бы неинтересно было бы пользоваться Супер Лайфом, мне бы больше подходил Свободный...
Цитата:
Сообщение от PRADA
Ничего себе заявление! А сокращение в 2 раза количества минут это не ухудшение??? Раньше почти два часа можно было бесплатно говорить в день, а сейчас и час не поговоришь. Это очень плохое ухудшение! И не нужно говорить, что старые абоненты еще получают 100 минут...
Почему не нужно? Ухудшение на Лайфе тебя заставило думать, что делать раньше и в итоге перейти на другой тариф, а меня и мое окружение ухудшение не затронуло.
Да и к тому я говорю, что брюзжать нет причин, потому что еще летом 2008 некоторые местные форумчане чуть ли не гарантировали гайки в ближайшее время на Супер МТС (+СМС и Все Сети на то время даже не было). До сих пор не ощущаю этих гаек у себя.
Цитата:
Сообщение от PRADA
...старые абоненты еще получают 100 минут, что делать новым?
Новым - ждать 1 сентября либо подключаться сейчас на то, что есть.
Вообще не всем новым нужны 100 минут. А для большинства крымских (и некоторых других областей) абонентов МТС ситуация еще круче. У них с 1 сентября прошлого года нет возможности перейти на тариф со 100 минутами в день, доступен только +СМС. Потому своё окружение подганял, и они перевелись. А кто не успел, тот, как говорится, опоздал.
Но! Тут Супер МТС у многих до 31.01.2010, хотя снова же подсуетился и близких родственников и некоторых друзей перевел на СМТС (который на постоянке). Но судный день грядет и неизвестно, что будет после этой даты.
При худшем раскладе многим в "неправильных областях" придется пользоваться СМТС+СМС.
Что делать, что делать. Кто хотел, уже давно подключился и пользуется.
Чтобы я делал, если бы мне было бы 100 минут в день мало? Наверно бы нашел решение, но не всем оно подходило одинаково. Тут в каждой ситуации надо смотреть.
B&B вне форума   Ответить с цитированием