Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 10:38   #11
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Я говорил о пзс,в случае,если нкрс обяжет сделать посекундную тарификацию,то лайф может в простом,а также в других тарифах на внешсеть и после срока действия бесплатной внутрисети,если не пополнишься,ввести пзс.У мтс ведь такая картина.
Разъяснение от НКРС о полных единицах времени не дает ровным счетом ничего. Что мешает Лайфу сделать так же, как это вывернуто в тарифе Билайн Отдыхай 2009 для международных звонков: тарификация посекундная, стоимость 1-й секунды равна стоимости минуты согласно тарифам, остальные 59 секунд разговора предоставляются бесплатно.
Фактически выходит поминутная тарификация, а на бумаге, чисто формально - посекундная.
- - -
А ПЗС. Я лично не вижу куда ее можно прилепить на Лайфе.
К Свободному, так там и так внешка - гривна с 30-сек интервалом. С ПЗС они станут дороже даже КС с Диджусом.
К Простому. Так сразу выравняются с МТС Свободным, только вот на МТС еще 2 любимых номера. А Би 29 вообще тогда станет однозначно лучшим.
К Суперу, как по мне, вообще нереально прикрутить ПЗС. ОЕП убрать нельзя, потому что контрактник должен приносить хоть минимальный, но стабильный доход. А Супер Лайф с ПЗС... Где тогда будет Супер МТС Олимпийский, а где Супер Лайф??
B&B вне форума   Ответить с цитированием