Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор МТС

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 22:49   #23
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
Для внутрисетевых берем:
супер мтс весна
бизнес 25новогодний (доступен только для перехода)
стрельников, ваша организация кс взяла?
Это другие тарифы, а меня интересует именно это корпоративное предложение от МТС, а точнее - его анализ.
В данном случае я прав - по исчерпании как и на корпу так и на сеть мы имеем 15коп/мин? И это при наличии других пакетных минут, которые могут быть не затронуты. Это однозначно минус, не так ли.

Нет, я для себя взял корпу, было предложение хорошее, подключился.
За 10грн. имею 200 минут внутри сети КС без всяких на то разделений.

З.Ы. От себя добавлю, что МТС, возможно, взяло в привычку наступать на совсем старые и ржавые грабли. Ещё как-то на заре мобильной связи было разделение на звонки внутри сети и не звонки по корпорации. Так вот, тарификация на последних шла как звонок на внешсеть, т.е. по самому дорогому тарифу. Вот я и попался разок, помню, и на мои претензии оператор выложил полный абсурд - каким образом я должен был понимать, звоню ли я на пре-пейд или на корпу оставалось загадкой!
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием