17.02.2009, 08:13 | #1 | |||
Форумчане
Связист
|
Кивстар: Новый ТП "Тройное приимущество" - аналог СуперМТС?
Опять меня кинул киевстар ))
Думал я думал и вчера, в последний день возможности перейти, перешел с "нуууууля" на "Мой регион", где, как известно, за абонплату 60коп/день дают 60 минут на звонки по киевстару. Сегодня вот с утра думаю, позвоню на 929 - может продлили опять подключение, ан нет! Новый ТП "Тройное приимущество": - абонплаты, как в "Моем регионе нет" - неободимо просто пополняться ежемесячно любым ваучером (как это было у меня на ТП "Ноооооль" - ежедневно дают 100 минут без ПЗС (в "моем регионе" 60 минут) на звонки по киевстару. - стоимость перехода 15грн. (на "мой регион" было 10 грн.) - все остальные звонки 35 коп + 35 коп ПЗС В общем, зря я только потратился на переход на "мой регион" вчера, т.к. на таких же условиях, что были у меня на "нуууууле" я получаю даже больше, чем на "моем регионе", и нет платы 60 коп за воздух. Единсвенное,что, так это то что я раньше пополнялся ваучерами 25грн, а сейчас, как известно, будут ваучеры только 30грн. Вся доп.информация по номеру 929. Тариф для "Донецкого региона" (3 области) и АР Крым. Да, забыл добавить - в этом ТП нет возможности перевода денег на другие номера. Но вам могут перевести деньги. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|