|
Результаты опроса: У какого украинского GSM-оператора наилучшее качество передачи речи? | |||
Киевстар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 61.54% |
МТС |
5 | 9.62% |
life |
2 | 3.85% |
Beeline |
13 | 25.00% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Вот ещё один пример зависимости качества связи от телефона. Взял в бабушкин Samsung X160 поставил life (стоял Билайн). Качество ну просто отвратительное... Это какой-то ужас после моей Nokia 6233! Бабушка вроде нормально меня слышит, но просто у неё не было другого телефона, а ей нравится именно раскладушка, да и денег на новый нет... Короче, суть в том, что после Nokia 6233 Samsung X160 для life казался просто хуже не бывает!
Кстати, как я говорил у меня качество связи на МТС очень хорошая, но в последнее время нет. Заметил такое. На Nokia 1101 говорил по МТС, всё прекрасно. Тут какой-то щелчок и слышимость становится просто ужасной! Перезваниваю, так же само плохо. Видать, как я понял, переключился кодек с лучшего на худший. И, скажу вам честно, плохое качество связи на МТС такое будет хуже плохого качества связи на life, я это сразу понял. Так что если сеть МТС будет перенагружена, связь будет очень плохая. Последний раз редактировалось PRADA; 16.02.2009 в 17:05. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|