Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины?
life рано или поздно обгонит МТС 25 37.31%
МТС уверенно будет впереди life 28 41.79%
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару 3 4.48%
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром 6 8.96%
Лучший Киевстар и его тарифная политика! 5 7.46%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 09:18   #11
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация
Радость

Цитата:
Сообщение от Seva256
Супер МТС "Новогодний" неплохое решение, когда приходится совмещать в одном номере служебную деятельность и личный потребности.
Решение неплохое, но я нашел лучше – Супер МТС предоплата Дело в том, что я столько на КС не выговариваю. Звонить на Лайф в конце месяца, чтоб дать заработать другу на входящих – можно, но зачем? После того, как МТС разрешил перевод денег с Супер МТС предоплата, по 5 грн. и за 1 грн за перевод, это для меня это лучшее решение.

Вовзращаемся, к тому, что я имел раньше. За 5 грн. (с копейками) я имел 83 минуты в месяц. Здесь же за эти деньги (5 переводов по 5 грн., которые «возвращают» мне 25 грн.) и имею 100 минут в день. Что выгоднее?

Разве что придется отказаться от звонков на внешсеть с МТС (что и было ранее) и использовать для этого Супер Лайф (в прошлом году использовал набор симок).

Кстати, еще одно преимущество Супер Лайфа против Супер МТС контракт – на Лайфе могу тратить деньги куда хочу, включая звонки/СМС на короткие номера или за границу. На Супер МТС контракт я не могу это делать за счет месячного объема услуг. Потому и решил себе оставить комбинацию Супер МТС предоплата + Супер Лайф вместо Супер МТС контракт + Супер Лайф.
JurKo вне форума   Ответить с цитированием