Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Наш сайт > О сайте

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 08:33   #16
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Вот всё таки КАК мы любим наказывать... А за что? За НЕлесные слова в адрес всех абонентов? Но тогда вот за этот пост (по вашей логике) :
Цитата:
Сообщение от Philippp
Я в шоке!!! Стрелять таких надо!!!
.
НОВИЧКА необходимо отправить в БАН навсегда,так кальсо призыв к насилию! Он же хочет УБИТЬ ЛЮДЕЙ!
Но вот если б было написано,что стрелять надо таких как я,Вальдемар,Адвокат,...,то это уже ЛИЧНОЕ и меры наказания СОВСЕМ другие!
Давайте возьмём более близкий пример.
Ещё совсем недавно,на форуме,писали,что КС ЗОМБИРУЕТ абонентов. Значит писавший ЯВНО считал/называл МЕНЯ ЗОМБИ. По вашему я бы был абсолютно ПРАВ,ЕСЛИ на это "оскорбление" ответил не хорошими словами,в его ЛИЧНЫЙ "адрес"?! Поэтому ЕГО надо БЫЛО БЫ в БАН??? Ну это ж.извините меня,ЧУШ!!! Человек высказал своё ОШИБОЧНОЕ мнение.Потом,в ходе обсуждений,стала мелькать фраза "КАК БЫ зомбируют". Дайте понять человеку,что он ЗАБЛУЖДАЕТСЯ! Не хочет слушать голос РАЗУМА,обратитесь к модераторам. А иначе это похоже на САМОСУД! А самосуд,в УК,КАРАЕТСЯ не хуже чем за само преступление (так к слову)...
Уважайте друг друга! И будет вам счастье!
Coroner вне форума