Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 14:57   #28
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Оглядыйваясь на тарифы, плакть хоцца.. наверное они для золотой молодёжи все предлагают.. только нафиг оно такое им надо
Согласен!Интересно узнать у диллеров,покупают ли диджус?И кто?Молодеж Я УВЕРЕН не пользуется им,как раньше.
У меня есть знакомые,кот купили диджус в первые дни его появления на рынке Одессы.И не меняли оператора никогда,держась за номер и качество(просто общались между собой).Так и продолжают,что удивляет.Они мне постоянно присылают запросы на перезвон...причем присылали их,даже когда я пользовался лишь КС!Вроде один из них перешел на КС(с сохранением номера),так как молодость прошла и смс и ммс уже не нужны оптом ))) Я это все к тому,что на Диджусе остаются лишь "взрослеющая молодежь".Для современной малышни в нем нет ничего привлекательного...ну с микроскопом лишь заметно