Цитата:
Сообщение от PRADA
Один из последних нечестностей МТС. Рассказываю. 7 ноября приходит SMS: "Акция для Вас! "Сюрприз от МТС". Получите 50% от суммы первого пополнения". Ни дат, ни подробностей, ничего. Звоню оператору, спрашиваю до когда эта акция-то действует? С 1 по 30 ноября... Вообще-то даже мне пришло, что с 7 ноября. Звоню ещё раз на 111, ищу в акциях специальные предложения для меня - нет их... Через несколько дней, вот уже числа 10 ноября звоню случайно на 111, нахожу этот "Сюрприз от МТС" в специальных предложениях. Прослушиваю информацию. И узнаю о-очень много нового. Максимальный бонус 100 гривен может начислиться, ну это ладно. Акция действует до 28 ноября, тоже ошибки. И самый прокол - если вы хотите получить бонус от МТС в тот же день, когда пришла SMS с текстом "Сюрприз" отошлите бесплатное SMS на 10248, и вы получите бонус через 2 дня после окончания действия акции (30 ноября, по идее). Это нормально со стороны МТС? Каким образом я должен был узнавать куда и какое ещё сообщение нужно отправлять в тот же день до 24:00? После этого я в МТС окончательно разочаровался! Кстати, я думал пополнить счётик. Ну слава Богу, что удержался и решил вообще не пополнять, а тем более уж после такого!  Это нормальное отношение к абонентам у МТС?
|
знаешь, не хочу показаться занудой, но все операторы страдают тем, что недорасказывают о своих акциях.кто чуть больше, кто чуть меньше.а макс бонус 100 грн... так макс карточка на 200 грн, половина это и есть 100 грн
Цитата:
Сообщение от PRADA
Давай не будем спорить больше на эту тему. Остановимся на том, что life выигрывает по тарифам (по всем, по разговорам, по SMS, по MMS, по Интернету), а МТС выигрывает по покрытию (по качеству связи, по площади покрытой территории). А далее уже - это выбор каждого. Кому что роднее, и самое главное - на каком операторе сидят твои друзья, близкие, знакомые и родственники. Согласен? 
|
так я с этого и начинал.конечно если все на лайфе то МТС брать нет смысла, так же как и если все на МТС то лайф это абсурд. я говорю о том что не смотря на свою монопольну. ситуацию в некоторых глухих районах, где есть только МТС или КС, 100 минт в день за 1 грн ОЕП в день это лучше чем 10 коп+35 ПЗС... согласись? как ни крути.я сам юзаю лайф, очень доволен. к большому сожалению на МТС оч мало народу(ну мало МТСником в Одессе, так сложилось) но тем не менее когда звоню то нареканий нет. наша семья абонент ЮМС еще с 1997г. были нарекания, но незначительны. в целом связь работает прекрасно.и если надо ехать в глушь, то спасает. хотя сегодня все меньше и меньше дыр у лайфа. помню на новый 2007г приехал в Славское, а лайфом там не пахнет, чуть чуть БИ и КС+МТС,... вот в таком варианте МТС еще как то выглядит привлекательнее КСа... и потом у лайфа около 6-7 тыс БСок, у МТС - 11 тыс, если не больше уже... тоже согласись фактор неслабый