Цитата:
Сообщение от pavel_good
Только что вернулся из Египта. Очень разочарован Роумингом Лайфа. Первый день прибывания в Египте роуминг вообще не работал. На другие дни - заработал. Вот только чтобы вас соединили через USSD-запрос Вы как минимум полминуты платного звонка тратите на ленивый голос оператора, который сообщает, что вас вот-вот соединят. Огромный минус роуминга Лайфа - поминутная тарификация. У меня было такое, что я разговаривал с человеком ровно 1 минуту 02 секунды, я сняло с меня 2 минуты. Сам USSD-запрос работает через раз. Единственное, что стабильно работало - это отправка СМС. И те были с опозданием в несколько часов (как прием, так и отправка).
Мои общие впечатления: До поездки в Египет у меня на счету было 40 грн. Минус активация. Минус общение с робобабой (подождите, вас соединяют - а потом обрыв). В итоге я поговорил реально за эти деньги 3-4 минуты и отправил 2 смс-ки (одна из которых пришла через 6 часов после отправки).
Не буду хвалить Гудлайн, но с ним у меня проблем пока не возникало.
|
Учти, что качество работы этой услуги может вполне зависить не только от Лайф, но и от оператора в Египте, в сети которого ты был зарегистривован, возможно в ней были сбои. Если там такой оператор, каким раньше был Лайф (всё работало с большими сбоями), то нечего винить в этом Лайф - зарегистрируйся в другой сети и у тебя не будет проблем.

Я так думаю.