25.09.2008, 21:31 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Не спешите жаловаться на Life с его интернетом!
Предлагаю внести в книгу рекордов Гиннесса компанию "Ульяновск-GSM"
У них в прайс-листе GPRS-роуминг по России (НЕ WAP!) стоит 4,50 руб. за 10 килобайт!!!!!!! Считаем: 4,50 руб. за 10 Кб Соответственно 450 рублей за 1 Мб (округлим немножко) Стало быть 450.000 рублей за Гигабайт!!!!!!!!!!!! Стоимость не самого дешевого авто за один скачанный фильм!!!!!!!! (для сравнения: гигабайт в МТС обходится в полторы тысячи рублей) У меня есть знакомый, который обслуживается в этой самой компании и имеет симку, выданную ульяновской конторой, в которой он работает. Будучи в командировке в Москве, он сдуру посредством этого самого GPRS-роуминга зашел пару раз со своего ноутбука посмотреть почту. Ничего не качал абсолютно. По возвращении домой бухгалтерия вычла из зарплаты три с половиной тысячи рублей!!! Я не поверил сперва, но похоже все так и есть. Вот это обдираловка! Цыганам на рынке такое не снилось! И заметьте, все вроде законно. Но куда антимонопольщики смотрят? Не вру, вот ссылка на тариф: _http://www.ul-gsm.ru/service/gprs/gprsroaming
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|