|
Результаты опроса: Нужны ли пользователям "Мобильника" блоги? | |||
Да, блоги однозначно нужны для развития портала | 14 | 45.16% | |
Идея неплохая, но не факт, что портал существенно улучшиться | 5 | 16.13% | |
Мне всё равно, почитать блоги можно, но свой вести я не буду | 4 | 12.90% | |
Врядли блоги улучшат портал | 6 | 19.35% | |
Блоги могут навредить развитию портала | 2 | 6.45% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2008, 00:47 | #1 | |||
Новички
Мобильщик
|
Нужны ли "Мобильнику" блоги?
Как человек, довольно давно являющийся участником форума, я ратую за дальнейшее развитие портала. Поэтому рассматриваю различные варианты его усовершенствования. Думаю, будет уместным обсудить такое популярное явление, как блоги.
У меня нет чёткой позиции по данному вопросу, сложно сказать, насколько нужны пользователям "Мобильника" блоги. Не хочется, чтобы получилась ситуация, когда у нас появиться возможность вести собственные блоги на портале, но в действительности это никого не заинтересует - ни самих пользователей, ни просто читателей. Поэтому и стоит обсудить данный вопрос. Как вы понимете, тематика блогов может быть самой разнообразной. Можно писать собственные обзоры телефонов, делиться впечатлениями о качестве связи своего оператора, рассуждать о переспективах 3g в Украине и мире и раскладывать по полочкам тарифы. Вполне возможно, что все данные вопросы можно обсуждать просто на форуме, без блогов, и будет это намного удобней. Пожалуйста, голосуем. Сделаем "Мобильник" лучше и интереснее вместе! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|