Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 09:53   #11
spous
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Другой пример. Моя парикмахерша сидит на Джусе, еще первом, по 1.5 за минуту "чужим". Карточки в 25(6) ей хватает на пару дней, но сменить тариф она даже не пытается... Привыкла. Для КСа она конечно золотой клиент, но она живет в иллюзии, что это в порядке вещей. Сменить самому ей ТП я не могу по причине вечной нехватке денег на счету для перехода.
Соглашусь с koms если человек абсолютно не пассионарен и пассивен, то не следует винить кого в том (или что-то в зомбировании) - просто человек не всегда задумываеться о своей выгоде. Если твоей знакомой комфортно пользоваться такими архаичными тарифами значит это не КС следует винить в жадности, а её в нерациональном подходе к своему кошельку (кстати какой у нею тариф - может это ТП "Плюс"??? тогда это частично всё поясняет).
spous вне форума   Ответить с цитированием