Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 22:00   #1
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация
Хорошо Клуб взаимопомощи

В день с таким интересным совпадением чисел решил создать такую интересную тему. Ее суть состоит в том, чтобы коллективно и организованно помогать активным участникам форума по улучшению покрытия и прочим горячим вопросам, связанными с мобильными операторами.
Например, у меня в городе плохое покрытие одного из операторов, я оставляю заявку в этой теме, а другие форумчане (и я, естественно) будут звонить операторам, и оставлять заявки на улучшение или расширение покрытия операторов.
- А кто будет помогать? - может возникнуть вопрос.
Отвечаю: активные неравнодушные форумчане, а у нас таких немало. Если малознакомому человеку (с которым общение происходило только на форуме) поддержали и помогли средствами по жизненно важному вопросу, то я думаю, здесь желающих помочь будет еще больше, тем более, это не требует финансовых вложений. Я, со своей стороны, буду стараться помогать своими заявками всем. Единственное условие, в силу того, что это уникальный проект, и существует в пределах этого форума, нужно иметь не менее 100 сообщений и быть активным участником обсуждений на форуме. Так как вероятность того, что будут много желающих помочь человеку, который написал 1-2 сообщения, невелика.
Просьба всех неравнодушных форумчан помочь другим в улучшении покрытия. Сегодня вы помогаете, а завтра с удовольствием помогут вам!
Итак, начинаем!
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием