Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 18:04   #11
aladinf
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от pavel_good
Такого факта как отключение от Лайфа я не слышал. Но на заре коммунизма, когда только-только был введен Леди Лайф пару месяцев бонусы за входящие начислялись не ввиде Леди Баллов, а ввиде бонусных денег. У меня тогда была безлимитка от КС и я накрутил на Лайф около тыщи гривень. Очень было приятно использовать их в роуминге (в Египте). Но спустя 7 месяцев бонусные деньги обнулили, объясняя это новыми Правилами использования бонусов. На мой ответ, что новые Правила не могут никак влиять на бонусы, начисленные больше полугода назад в рамках ТП Леди Лайф "турецкая" девушка ответить ничего не смогла. Бонусы так и не вернули...
Это было когда МТС очень повысили оплату интерконнекта, я не говорю что у лайфа всё идеально, есть минусы, и для кого то может очень весомые, но то что абонент может творить ВСЁ ЧТО ЕМУ УГОДНО. это факт!!!!! И никакая Ст 38 ЗУ "Про телекомуникации" глаза не мозолит. А все эти разговоры вокруг честности и "Если бы небыло накрутчиков" - плохому танцору все знают что мешает!!!!
А то что лайф введёт Доплату за входящие на все стартовые пакеты информация проверенная, единственное что будет не приятного это то что эти пакеты не будут дешевле 25 грн.

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
Зря Life опять занимается раздуванием базы: кроме кратковременной прибыли от продажи пакетов оно не приносит, а потом начинаются убытки и проблемы (лишняя загрузка сети и биллинговой системы и т.д.).
Толи дело билайн как "РЕАЛЬНО" повышает количество абонентов, если честно то я немогу понять как люди не видят очевидных вещей, ктото купил пакет Би в офисе 5 человек перешли на Би и всё БИЛАЙН лучше всех, а то что по торговым точкам блин наставил этих Максимальных, 29, будь ближе и их никто не берёт так этого никто не понимает.

А потом будут обижаться что я бочку пру на Би, просто смотрите реальнор на вещи, рынок уже сегментирован и заполнены все ниши, а то что Би пытается вщемится в переполненый автобус, никто не виноват, для меня самый лучший оператор тот который для меня выгоден, я был ни Диджусе, на джинсе, на контракте ЮМС и Киевстара, на Лайф как подключился так и сижу на нём, были у меня поползновения на Билайн, но это просто так эксперименты, или возможность пополнить счёт на более выгодном операторе.

То что у Лайфа шара ЭТО НЕ ОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!!!!!
PS. Если кого обидел то простите.

Последний раз редактировалось Kokos; 31.07.2008 в 18:54.
aladinf вне форума   Ответить с цитированием