05.07.2008, 19:06 | #1 | |||
Новички
|
Проблема с N95-8gb, не загружается муз. проигрыватель
Вот сегодня купил телефон N95-8gb, при проверке вроде было все ок, через Диспетчер Файлов запустил мелодию играет и ок думаю, но придя домой уже обнаружил, что когда заходишь в Муз проигрыватель из галереи он зависает (сам муз. проигрыватель) пишется строка "Открывается" и все, так и остается, можно свернуть, но закрыть не выходит никак (зажав миню и кнопка С на процессе не помогает)
Хотел вернуть, но не вышло, пришел в контору (Евро-Бизнес) в 15:50, а закрываются там они в 16, минут 5 телефон смотрел продавец, и говорит "да, проблема есть, иди к юристам оформляй возврат", но юрист говорит что товар не надлежащего качества, потому как не работает функция и что нужна экспертиза сервисного центра и что они уже закрываются, приходи в понедельник или можешь поехать в сервис центр и там перепрошить это должно все исправить. Вот хочу узнать, действительно перепрошивка поможет? И могу ли я требовать замены телефона\возврата денег баз экспертизы, потому как этот дефект был уже при покупке... проблема с экспертизой заключается в том что во вторник я уезжаю на 2 недели и проходит срок возврата товара и телефон мне нужен на время поездки... Буду очень благодарен за помощь. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|