|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 43.21% |
Зачем мне такое барахло? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 56.79% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
Во-первых. Тарифы указаны с НДС , но без пенсионного фонда. 30 грн в месяц это уже с НДС + пенсионный фонд 7,5%, получается 32,70. Вот итоговая цифра за месяц 32,70. Далее. В счете, который приходит каждый месяц не фигурирует цифра 30. Так указаны цифры без НДС, т.е. 25 грн + на них начисляется 20% НДС и + еще пенсионный. В итоге получаем 32,70 Во-вторых. Цифры 66,44 мне ни о чем не говорят. Что это: долг на текущий момент? сумма последнего счета? Что? Для того, чтобы объяснять необходимо владеть информацией. Могу только предположить, что в прошлом месяце ваш номер был отключен на первое число, а значит с него не снималась абонплата. Вы оплатили долг, номер включился , а абонплата все еще не снята ( так как снимается только первого числа каждого месяца. Наступило новое первое число. И у вас сняли абонплату за 2 месяца сразу. Ну или по дням рассчитали в зависимоти когда номер начал работать. А вообще, мой вам совет: платите вовремя! И еще на этом форуме была тема "Абонент UMC судится и выигрывает дело" Как-то так она называлась. если ее не удалили. Так вот там я очень подробно расписала за что и когда снимаются деньги. Поищите. Если вы все же хотите разобраться в ситуации. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|