12.06.2008, 13:33 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
МТc обновляет услуги «Вам звонили», «Есть связь» и «Я на связи
Оператор МТС сообщает об обновлении услуг «Вам звонили», «Есть связь» и «Я на связи».
Изменения коснулись следующих аспектов: • тексты сообщений изменены на кириллицу; • изменен номер отправителя сообщений услуг «Вам звонили» и «Есть связь». Теперь сообщения будут приходить с того номера, который не дозвонился. • изменена структура меню управления услугами; • введен новый сервис «День/Ночь», который позволяет отключить все входящие сообщения («Вам звонили», «Есть связь» и «Я на связь») в ночное время (с 23:00 до 7:00). «Специалисты по внедрению и усовершенствованию базовых услуг МТС-Украины в постоянном режиме производят корректировку и улучшение услуг, которые предоставляются абонентам. Мы усовершенствовали услуги группы завершения вызовов (Call Completion Solution) и надеемся, что эти изменения придутся по вкусу нашим абонентам. На текущий момент данными услугами пользуется порядка 90% абонентов МТС-Украины, ежедневно в рамках услуг «Вам звонили» и «Есть связь» абоненты получают более 7 миллионов сообщений, что, в свою очередь, позволяет завершить 700—800 тысяч вызовов», — отметил руководитель департамента развития и управления продуктами МТС-Украины Сергей Самокрик. _http://www.onliner.ua/news/12.06.2008/12.03/ В кс по прежнему пишеться на "собачьем языке"
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|