Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 13:33   #1
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация
По умолчанию МТc обновляет услуги «Вам звонили», «Есть связь» и «Я на связи

Оператор МТС сообщает об обновлении услуг «Вам звонили», «Есть связь» и «Я на связи».

Изменения коснулись следующих аспектов:
• тексты сообщений изменены на кириллицу;
• изменен номер отправителя сообщений услуг «Вам звонили» и «Есть связь». Теперь сообщения будут приходить с того номера, который не дозвонился.
• изменена структура меню управления услугами;
• введен новый сервис «День/Ночь», который позволяет отключить все входящие сообщения («Вам звонили», «Есть связь» и «Я на связь») в ночное время (с 23:00 до 7:00).
«Специалисты по внедрению и усовершенствованию базовых услуг МТС-Украины в постоянном режиме производят корректировку и улучшение услуг, которые предоставляются абонентам. Мы усовершенствовали услуги группы завершения вызовов (Call Completion Solution) и надеемся, что эти изменения придутся по вкусу нашим абонентам. На текущий момент данными услугами пользуется порядка 90% абонентов МТС-Украины, ежедневно в рамках услуг «Вам звонили» и «Есть связь» абоненты получают более 7 миллионов сообщений, что, в свою очередь, позволяет завершить 700—800 тысяч вызовов», — отметил руководитель департамента развития и управления продуктами МТС-Украины Сергей Самокрик.
_http://www.onliner.ua/news/12.06.2008/12.03/

В кс по прежнему пишеться на "собачьем языке"
футболёр вне форума   Ответить с цитированием