|
Результаты опроса: Устраивает ли Вас покрытие оператора Билайн | |||
Да. На 100%. Оно есть везде где мне нужно. | 31 | 36.05% | |
Устраивает, но в моем населенном пункте есть небольшие проблемы в покрытии. | 21 | 24.42% | |
Покрытие не устраивает, так как его нет в тех местах где мне нужно. | 34 | 39.53% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.06.2008, 22:30 | #7 | |||
Форумчане
Магнат
|
А может и не составители виноваты... тут могли им такие данные предоставить. Но в одном вы правы - со всем этим нужно разбираться.
power_overwhelming, вы хорошо оперируете информацией, но и к людям бы тоже прислушивались... Вы защищаете то, что обнародовано в офиц. информации, а если человек говорит, что у него в городе слабое покрытие с дырами (а Tywonka и другим нет причин недоверять), возможно оно так и есть. Вы же сами там не были и лично не проверяли качество покрытия. Я сам лично в декабре прошлого года был в Донецке, и покрытие было не идеальным. Что уже тогда говорить про другие города этой области. Верю, что работы по улучшению покрытия ведутся и за полгода покрытие улучшилось, но раз всё еще есть жалобы на покрытие, значит есть, где еще работать. Сам лично пользуюсь Билайном практически с самого его старта и в моем родном городе покрытие всегда устраивало. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|