Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар > Оператор Beeline

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваше отношение к этому тарифу
Offline! Бегу подключаться! 17 14.29%
Хороший тариф, возможно подключусь. 31 26.05%
Нормальный тариф, но мне не подходит 43 36.13%
Скажем дружно - нафиг нужно! 23 19.33%
А что такое Билайн??? 5 4.20%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 11:32   #11
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Я не вижу для себя смысла выкладывать 200грн/мес т.к звонков на внешку с Лайфа у меня выходит макс. 40мин/мес. бонус частично их перекрывает.
Естественно, этот тариф не для тебя. ТП Максимальный (до 184,45 грн/мес) будет составлять конкуренцию таким ТП как МТС Безлимитный Легкий (210 грн/мес), КС Оптимальный (200 грн/мес), Лайф Безграничный Базовый (165 грн/мес).
Большой плюс в том, что ТП Максимальный - предоплата, и абонплата снимается не сразу за весь месяц, а по дням.
Мне лично этот тариф тоже не подходит, все звонки на внешку вполне укладываются в ТП 29.
Цитата:
Сообщение от aikon
судя по реакции на форуме, не очень много уж желающих подключиться. Так что не должны закручивать.
Как раз немного желающих, потому что никто не пользуются аналогичными по стоимости (около 200 грн/мес) тарифными планами других операторов. А вот накрутчикам этот тариф придется ой как по вкусу - отсюда стоит ожидать волну ограничений на Экотел, Интертелеком и, возможно, на КС.

Цитата:
Сообщение от Rerio
Этот тариф для тех, кто ПОСТОЯННО готов тратить 200грн/мес.
Необязательно 200 грн/мес. Похоже, что за те дни, когда на счету будет меньше 6 грн., абонплата не будет сниматься.

Вообще замечательный, на первый взгляд, тариф. Взял бы его, если бы был необходим такой тариф (по соотношению стоимость пакета/объем пакетных минут). Но прежде хотелось бы подождать официальной полной информации со всеми звездочками и сносками.

Еще интересно, как будеть выглядеть проверка остатка минут на день по всем направлениям. Наверно, через USSD-запрос одним сплошным и длинным текстом?!

Последний раз редактировалось B&B; 24.05.2008 в 11:35.
B&B вне форума   Ответить с цитированием