Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 10:54   #11
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация
По умолчанию :)

ГГ кумедно все тут пишут
А у меня обстояло все так..
До середины 2005 года телефона не было да и я в нем не нуждался даже и не хотел чтобы мне его купили потому, что потребности говорить по мобильному не было.
Тогда рулил УкрТелеком :-d
Но потом поступил в универ и понял что телефон нужен
Нам еще в школе на выпуском раздали лайф нахаляву и пакет дождался своего часа..
Тогда были 500 минут и на то время их хватало с головой
Потом приобрел диджус - на тот момент это была очень рульная тема так как он был у всех моих друзей.
Далее 500 мин закончились и лайф остался лежать на полке
Стал основным диджус Дует и диджус ночь тоже можно было хорошо потрепатся по тел
Потом пришли времена джинса до того как поставили ограничения 30 мин на любимый номер. Покрытие меня ужасно бесило так как у меня подъезде и в моей комнате связь не ловила, но в др комнатах ловила более менее. бывало, что во дворе гуляешь гг и не могло найти сеть.. Я психанул и перещел на диджус на старый пакет.
Потом в 2006 по началу весны спускался в метро и меня девушка тормазнула говорит типо так и так акция лайф 350 гр на счет :-d втулила мне карточку ну и в последствии я подключился на контракт. Меня устраивало все кроме одного на лайфе кроме моей девушки у меня ни кого не было :-d Покрытие тогда было не супер, но ловило у меня хорошо (особенно дома!!! ) Ну и паралельно я пользовался диджусом.
К концу 2006 года лайф ввел Свободный Лайф 50 я перещел на него ... Общался с 2 меня друзьями а потом через месяц перещел на Простой там еще были бонусы кажись 20% от пополнения на бонусный счет. В начале 2007 с контракта ущел (Тогда уже был Супер Лайф) и диджус таже карточка стала основной
Но у меня все друзья постепенно начали переходить на лайф. Тогда уже покрытие было терпимым. Ну и поразмыслив вскоре я вернулся на контракт только Супер Лайф.
Сейчас основной лайф так как на нем около 85 проц тел книжки ну и в экстренных случаях Юзаю диджус.
А как то раз в сети на инете не было денег на счету решил купил билайн поюзать инет по 50 коп загнал пакет в минус и забыл что такое и существует..
Jaguar_Joker вне форума   Ответить с цитированием