Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > Выбор мобильных устройств

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2005, 09:56   #24
Sergius
Гость

Доп. информация

Stone
По поводу роверов. Смотрел, и не один раз.
Во-первых, радио мне нужно по-зарез (определенные каналы - в определенное время : новости спорта, новости економики, классическая музыка, и т.д.). Все это можно найти и в инете. Но не на улице, и не зимой
Во-вторых, не любитель довставлять что-либо иное. Горький опыт компов и др. телефонов на гарантии - В сЦ орут как бешеные.
М-1 - не очень, хотя могу ошибаться ибо в руках не держал, а это нужно делать перво-наперво, чем что-либо обсуждать.
И еще народ!!! Я понимаю, что 7710 будет вскоре та же судьба, что и SX-1, но не ужели он настолько тормоз и лох? Или его особо тоже никто не юзал?
Хоть пару слов, чвто это представляет собой в повседневной жизни (о размерах - не говорить, держал в Евросети на Хрещатике, масса - критична, но терпима)???????